Tastings Scheibel Whisky Mühle 2024

Wir freuen uns Ihnen die Termine für unsere Events im Frühjahr / Sommer 2024 bekanntgeben zu können. Erleben Sie im Rahmen der Tastings und Veranstaltungen unsere SCHEIBEL WHISKY MÜHLE und unseren EMILL persönlich und tauchen Sie mit uns ein in die Welt des Schwarzwald Whiskys.

Unsere Whisky-Tastings

Lernen Sie im Rahmen der Tastings EMILL sowie seine unterschiedlichen Facetten persönlich kennen und tauchen Sie mit uns ein in die Welt des Schwarzwald Whiskys. Unsere Genussbotschafter führen Sie durch die Scheibel Mühle und verraten Ihnen mehr darüber, was unseren EMILL so einzigartig macht. Wir verkosten, je nach Veranstaltung, ganz unterschiedliche Whisky-Produkte aus unserem Haus mit Ihnen.

1. Der spannende Weg zur Cuvée

Unser Chef-Destillateur Frank Blechschmidt lädt Sie ein in seine Welt. Erfahren Sie mehr darüber, wie aus einzelnen Fässern eine Cuvée entsteht und probieren Sie es einfach selbst mal aus. Außerdem stellen wir Ihnen unser Privat-Fass-Konzept vor, bei dem Sie Ihr individuelles Finish definieren können. Max. 14 Teilnehmer.

TERMIN: Freitag, 15. März 2024
DAUER: 16:00 – 18:00 Uhr

2. Meisterklasse: Ein Whisky – vier Mal anders

Welche Rolle spielt eigentlich das Finish beim Whisky? Erleben Sie es selbst. Unser Chef-Destillateur Frank Blechschmidt nimmt Sie mit auf eine aromatische Reise durch unterschiedliche Finish-Varianten. Erleben Sie unseren EMILL STOCKWERK – und das vier mal anders in dem exklusiven und privaten Ambiente in unserer Louis Lounge in der Scheibel Whisky Mühle. Exklusiv nur für die Besucher des Tastings gilt außerdem: Sie können sich eine Flasche der vorgestellten Finish-Varianten (nicht im Handel erhältlich) mit nach Hause nehmen.

TERMIN: Samstag, 13. April 2024
DAUER: 10:30 – 12:30 Uhr  
Max. 8 Teilnehmer – NOCH 4 FREIE PLÄTZE!

3. Aroma- und Farbwelt von EMILLs Facetten

Wie kommen Aroma und Farbe in unsere EMILL Produkte? Und was passiert noch so alles im Fass? Genussbotschafterin Michaela Dupont nimmt Sie mit auf eine Reise in die Aroma- und Farbwelt von unserem EMILL und seinen Facetten. Mit Hilfe der Aroma-Bar tauchen Sie durch bewusstes “Schnüffeln” Riechen in die Welt der Whisky-Aromen ein. Sie erfahren bei lockerer Atmosphäre, was Sie riechen und woher diese Aromen stammen, bzw. wie sie entstehen. Genussbotschafterin Michaela Dupont nimmt Sie mit auf eine außergewöhnliche Reise in die Welt der Whisky-Aromen von unseren EMILL Produkten und verrät Ihnen noch das ein oder andere Geheimnise im Reifeprozess.

TERMIN: Freitag, 10. Mai 2024
DAUER: 17:00 – 19:00 Uhr   
AUSVERKAUFT

Preis

110 € pro Person
Der Preis beinhaltet: Führung, Whisky, Wasser, Baguette & Speck, 1 Flasche EMILL Whisky aus dem Standard-Sortiment nach Wahl 700ml (ausgeschlossen davon sind nummierte und limitierte Editionen)

Anmeldung

Mindestalter 18 Jahre. Anmeldung ausschließlich über unser Online-Formular.

Ihre Teilnahme ist erst dann bestätigt, wenn Sie eine schriftliche Rückbestätigung von uns erhalten haben. Mit der Bestätigung geht Ihnen automatisch eine Rechnung zu. Erst mit rechtzeitigem Zahlungseingang ist Ihre Reservierung bei uns garantiert! Stornierung einzelner Plätze werden mit 10 € / Person Bearbeitungsgebühr verrechnet. Bei kurzfristiger Absage, weniger als 5 Tage vor der Veranstaltung, bieten wir keine Erstattung der Kosten an.

Kontakt

Genussbotschafter Lukas Schaufler
Lukas.Schaufler@scheibel-brennerei.de
Telefon 07842/9498-16