Gipfeltreffen mit EMILL – Whisky-Dinner auf 1.155 m

Gipfeltreffen mit EMILL – Whisky-Dinner auf 1.155 m

Donnerstag, 25. September 2025
Grinde-Hütte, Hornisgrinde 12, 77889 Seebach

Ein Abend für alle Sinne – mit Aussicht, Aromen und EMILL.
Freuen Sie sich auf einen besonderen Abend auf der Grinde-Hütte: Unsere Genussbotschafterin Sabrina Walter nimmt Sie mit auf eine Reise in die Welt von EMILL – unserem Single Malt Whisky aus dem Schwarzwald. Dazu serviert das Küchenteam der Grinde-Hütte ein stimmiges 5-Gänge-Menü, das perfekt auf die Aromen des Whiskys abgestimmt ist.

In entspannter Atmosphäre auf 1.155 Metern erfahren Sie, wie unser Whisky im Achertal entsteht – und was ihn so besonders macht. Dazu gibt’s spannende Geschichten, gute Gespräche und den ein oder anderen Schluck EMILL mit Aussicht.

Infos zum Ablauf

Datum: Donnerstag, 25.09.2025
Beginn: 18:30 Uhr | Einlass: 18:00 Uhr
Preis: 60,00 € pro Person (im Preis enthalten: Aperitif, 5-Gänge-Menü mit begleitenden Whiskys; Weitere Getränke werden separat berechnet.)
Ort: Grinde-Hütte, Hornisgrinde 12, 77889 Seebach. Die Schranke ist an diesem Abend geöffnet – Sie können direkt oben an der Hütte parken.

Anmeldung

Die Buchung der Veranstaltung ist ausschließlich direkt über die Grinde-Hütte möglich. Per E-Mail an Daniel Schoch [email protected] oder telefonisch unter +49 7447 934-300.

Hinweis: Bitte teilen Sie uns eventuelle Lebensmittelunverträglichkeiten direkt bei der Anmeldung mit – wir berücksichtigen diese gern.