Scheibel Geisterstunde – Traube Tonbach

Scheibel Geisterstunde mit Edelbrand-Menü am 18.10.2017 in der Traube Tonbach. Kommen Sie mit auf eine Genussreise mit sinnlich-aufregenden Kombinationen von Edelbränden zu exklusiven Köstlichkeiten. Unsere Genussbotschafterin Michaela Geiger begleitet ein feines 5-Gang-Menü mit unseren Produkten und erzählt Ihnen mehr über die Herstellung und Lagerung der Edelbrände aus unserem Haus.

Menü

Aperitif: Scheibel Paradies Wild-Pflaume
***
Geröstetes Kümmelbrot mit Ziegenkäsecreme, Schnittlauch und Schwarzwälder Schinken
& Scheibel Finesse Aprikose
***
Konfierter Seesaibling mit Gurkenrelish und gebackenen Blutwursttaschen
& Scheibel Premium Wild-Schlehen Geist
***
Rosa gebratener Zwiebelrostbraten mit handgeschabten Spätzle, Speckbohnen
& Scheibel Alte Zeit Zibärtle
***
Gebackener Camembert mit eingelegten Preiselbeeren
& Scheibel Edles Fass Nussler
***
Schwarzwälder Kirschkranz mit Sauerkirschsorbet
& Scheibel Wilder Berg-Kirsch
***
Digetif: it’s woodka – Prime Vodka

Preis

95,00 € / Person (inkl. Menü, Aperitif, Weinbegleitung, Kaffee, Digestif)

Beginn

19:00 Uhr

Ort

Bauernstube, Hotel Traube Tonbach, Tonbachstraße 237, 72270 Baiersbronn

Reservierung

Über Hotel Traube Tonbach, telefonisch unter der Nummer 07442-492-622 oder per Mail an reservations@traube-tonbach.de