EMILL lädt zum Dinner – Online Event am 11.6.2021

Online vertical EMILL Dinner am 11.6.2021

Freuen Sie sich auf einen außergewöhnlichen Abend mit unserem EMILL und seinen unterschiedlichen Facetten. EMILL ist unser Single Malt Whisky aus der Scheibel Mühle. Warum EMILL? Weil mit Emil Scheibel, dem Großvater von unserem heutigen Gesellschafter Michael Scheibel, alles begann. Und warum schreibt sich der EMILL mit zwei “ll”? Weil der EMILL in der Scheibel Mühle zu Hause ist, Englisch “mill”. Nachdem die Mühle 2014 renoviert und 2018 wiedereröffnet wurde, fließt dort das Wasser des Lebens aus den Brennblasen. Freuen Sie sich auf einen Abend mit unseren Single Malt Whiskys und einem begleitenden Menü, das perfekt auf unsere Whisky-Produkte abgestimmt ist.

Wie funktioniert die Teilnahme?

Unser Partner Mr. Pepper’s kocht für Sie! Holen Sie das Dinner und die Whiskys vor Ort (Weinbergstraße 2, 64285 Darmstadt) bei unserem Partner ab oder lassen Sie sich alles per Post bequem nach Hause senden. Das Essen kann am Abend erwärmt werden, die einzelnen Gänge sind vakuumiert. Das geht ganz einfach im Wasserbad oder Dampfgarer. Loggen Sie sich am Abend in Zoom ein, eine Anleitung erhalten Sie vom Veranstalter Mr. Pepper’s. Neben unserer Genussbotschafterin Sabrina Prestel, die Ihnen die Geschichte von EMILL und seine Facetten näher bringen wird, ist Whiskykoch Chris dabei, der auch für die Kombinationen mit den Speisen verantwortlich ist. Freuen Sie sich auf ein spannendes vertical EMILL Dinner.

Anmeldung

Alle Informationen und die Möglichkeit zur Buchung direkt über die Webseite von Mr. Pepper’s.