LIBERTY-Sterne-Küchenparty in Offenburg mit den Sterneköchen Bernd Werner – „Schloss Eberstein“ in Gernsbach, Stéphan Bernhard – „Le jardin de France“ Baden-Baden, dem Küchenchef im LIBERTY-Restaurant WASSER & BROT, Jan Maxheim und Spitzenkoch Mario Aliberti, „Restaurant Heimat im Badischen Hof“ Bühl. Die passenden Weine präsentiert die bekannte Sommelière, Weinberaterin und Autorin Natalie Lumpp. Folgende Weingüter sind ebenfalls vertreten: Champagner Taittinger; Weingut Alexander Laible; Weingut Martin Waßmer; Weingut Salwey – bestes Weingut im Gault Millau und das Weingut 19 Crimes aus Australien. Den krönenden Abschluss bildet die Emil Scheibel Schwarzwald-Brennerei. Genießen Sie eine kulinarische Sterne-Reise an unterschiedlichen Stationen!
Termin
Donnerstag 16.05.2019 ab 18.30 Uhr
Ort
Liberty in Offenburg – www.hotel-liberty.de
Dieses ehemalige Offenburger Gefängnis haben die Brüder Dietmar und Christian Funk zum Design-Luxushotel Liberty umgebaut.
Preis
129,00 € / pro Person – inklusive Champagner- und Weinbegleitung
Anmeldung
Um Anmeldung wird gebeten direkt beim Hotel Liberty in Offenburg unter T + 49 781 2895 3000 oder per Mail unter info@hotel-liberty.de