Kommen Sie mit auf eine Genussreise mit sinnlich-aufregenden Kombinationen von Edelbränden zu exklusiven Köstlichkeiten. Scheibel-Genussbotschafter Carlo Schrodt stellt Ihnen die Produkte vor und beantwortet gerne Ihre Fragen. Freuen Sie sich auf einen spannenden und genussvollen Abend.
Edelbrand-Menü
Aperitif: Scheibel Paradies Weichsel-Sauerkirsch
Pratauer Schafskäse Crostini | Birnenchutney – Feldsalat, dazu SCHEIBEL PREMIUM Moor-Birne
Felsenoktopus | Chorizo – Bohnen – Paprika, dazu Scheibel PREMIUM Schlehen-Geist
Tomaten-Sellerie-Cappuccino | Ingwer – Kurkuma – Espuma, dazu Scheibel FINESSE Himbeer
Getrüffelte Hähnchenbrust | gebratene Banane, Erdnusspüree – Lauch, dazu Scheibel EDLES FASS Gold-Marille
Tonkabohnen Panna Cotta | Aprikosen-Ragout, dazu Scheibel ALTE ZEIT Apricot-Brandy
Beginn
18.00 Uhr
Ort
Zieglers Restaurant, Oranienbaum-Wörlitz – www.zieglers.de
Preis
bei Zieglers Restaurant erfragen
Anmeldung
Anmeldung erforderlich! Reservierung an E-Mail: reservierung@zieglers.de oder direkt im Restaurant Ziegler unter Tel. 034905-308230